Christmas писал(а):o_l_g_a_r_i писал(а):В Азии меня преследует дискомфорт ... я бы еще спросила разрешения обращаться на "ты"
Это не дискомфорт в Азии, а другое ощущение себя...
Там же абсолютная расслабленность во всем в противоположность Европе...
Поэтому, это нужно прочувствовать, понять и полюбить...
Там классно!..
Я вот считала, что мне во Вьетнаме скорее не понравилось (первый раз были в ЮВА)...
Но все познается в сравнении: в сравнении с Бали я поняла, как же во Вьетнаме здорово - там больше фруктов, море чище (да-да!), и очень камерная атмосфера была в нашем том отеле по сравнению с пафосным балийским...
Теперь я считаю, что мне во Вьетнаме понравилось, а на Бали - нет..
Нет, именно дискомфорт от погоды - не люблю влажность и высокую температуру по вечерам . Люблю где-то 20-22 градуса и бриз . Так в Карибском море, поэтому мне там и нравится . В том же Тайланде мы даже вино по вечерм пить не могли - мешали севен ап с пивом ... И в Индии. Ну, в Индии и Шри еще и грязь, так что дикомфорта еще больше .
А чтобы почувствовать расслабленность - опять же не обязательно именно в Азию - во многих южных странах народ расслаблен - наверное жара действует .
И вот что касается камаров. Когда я брызгаюсь этими спреями, то маникюр-педикюр слетает, растворяется, как от ацетона ... Меня что-то напрягает каждый вечер этой дрянью брызгаться, если честно ...
А что познается в сравнении я согласна ! Я только другие регионы сравниваю и Азия проигрывает. Тому же Карибскому морю проигрывает . Вот только в ценах впереди планеты всей, что уж тут спорить .
И я правильно поняла, что еще и море там не очень хорошее ?
Эх, не бывать мне на Бали ...
Но отчет читаю с удовольствием !